检查两次了,六周了,还是没有卵黄囊和胚芽,怎么办?医生说叫我做掉,好不舍得,心好痛啊…

推荐回答
树友u6667743
六周了正常情况下都是会有卵黄囊和胎芽的你这种情况可能是发育不良的样检查一下,如果还是没有的话就尽量做掉吧,这样的话对你的身体伤害也会小一些恢复的快一些。
树友u25919213: 可以用药,不做手术吗?
其他回答
树友u26117496
有的宝宝发育的比较慢,也是会出现这种情况的我觉得最好还是能够在过段时间吧,记得我怀宝宝的时候刚开始也是这种症状的过了半个月之后再去复查就已经好了的
树友u26056207
我也是,换了个医院医生说质量不好它自己会流掉,不要这么早就放弃
树友u26172992
不用吧 太小了