这几天宝宝经常在肚子里鼓包,各位宝妈有没有这个问题?正常吗?

推荐回答
树友u3376768
宝妈你是孕晚期了吗?从孕中期开始肚子经常鼓包都是正常的哦,特别是到了孕晚期,每天都会鼓几次,这是孕期正常的假性宫缩,不要担心的哦。我现在孕35周,也是经常被顶得一包一包的呢。祝你和宝宝健康顺利。
树友u23686486: 我才五个半月,还不算孕晚期
树友u3376768: 孕中期开始就会偶尔一鼓包一鼓包的哦,不要紧的。假性宫缩呢。到了孕晚期会更厉害些。如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我设为最佳答案哦。
其他回答
树友u23958027
宝宝动的时候就鼓一个包,我们家宝宝是翻波浪的一起一浮的
树友u26214091
说明你宝宝够活泼呗
树友u24377187
正常的,只要不疼,不出血,不是规律性的就没事,鼓包的时候坐下来或者左侧躺下来休息,慢慢深呼吸就好了