宝宝比孕期要小几周,而且自己心情也总是不怎么好,宝宝会是健康的吗?

推荐回答
树友u3376768
一般胎儿比孕周偏大偏小一二周是属于正常现象,但是如果偏小好几周,说明营养不太到位哦,宝妈你孕期一定要保持好心情呀,孕妇的情绪愉快是最重要的呢。医生如果产检说宝宝没有其它问题的话,你就加强营养吧,一切为了肚子里的宝宝着想哦。加油,抱抱。
其他回答
树友u24172599
宝宝比孕期要小几周很正常的,宝妈注意加强营养,后期就会长上去的。多去做点感兴趣的事情,不要多想多虑,心情好了宝宝会更健康。所以宝妈不要担心,宝宝会是很健康的呢
树友u13571680
孕妇孕期的心情是很重要的,孕妇只要保持愉悦的心情,宝贝才能健康的成长,还有宝贝小几周的话,宝妈要加强孕期的营养。
树友u24167248
平时要注意吃一些清淡的食物这样不上火,要多喝一些水,有利于身体的新陈代谢。这样身体里的一些毒素也能够排出来,才有利于身体健康。祝你开心快乐