一个人带孩子,好累好累!

推荐回答
真心希望宝贝快乐成长
我那时出了月子也是自己一个人照顾孩子。每天很忙。最好的办法就是用尿不湿。不用洗尿布,而且衣服也脏得慢。如果怕红屁屁就白天用尿布晚上用尿不湿。吃饭来不及自己做就叫外卖!我那时宝爸没时间我就是叫外卖过来的。白天宝宝睡觉你也跟着睡。要不然晚上宝贝闹起来就没精神对付了。
树友u20471954: 我是月子也自己带
真心希望宝贝快乐成长: 尽量让宝爸多帮忙。要不然月子里累到了。容易得月子病的。少坐。少抱宝贝。别碰冷水!
其他回答
树友u26117496
确实是的,一个人带两个孩子还是比较累的,有的时候如果大宝比较不听话也是比较容易发脾气的,再加上孩子比较小,都是是比较多的啊,等孩子上学之后就比较好了的
树友u24287519
过段时间等孩子两个月多点自己会玩的时候就好了,刚开始自己带都是这样的,坚持坚持就好了
树友u15285727
亲是还没有习惯的吧,你老公 不帮你的么,我们都是自己带宝宝的啊,慢慢的你习惯了,也掌握了宝宝的生活习惯就好了呢,