从怀孕到现在,婆婆就给打了一个电话,送了一百个鸡蛋,孕期反应的各种难受,我妈伺候了我一个月,回去了,老公长期出差,晚上下班一边煮面一边吐!婆婆,让我怎么孝顺你?

推荐回答
树友u15277834
婆婆都这个死样,还觉得对她不好,没有姑娘好,可是她们把媳妇当姑娘带了吗?别想了,要不就战胜她,要不就忍气吞声!我战胜了,可是跟老公有了小摩擦,建议忍气吞声吧!理她远点,本来生孩子是自己的事!
其他回答
树友u25620522
我婆婆就只有我老公一个儿子,我怀孕到现在什么重活都不用我干,前阵子出血保胎,她就煮各种的有营养的东西,我想吃酸的她就出门给我找各种酸梅,婆婆脚今年三月份摔了还动过手术,天天楼上楼下的给我买吃的
树友u25680261
毕竟不是亲生女儿,婆婆这种东西就别对她抱太大期待了,表面上过得去就行了
树友u25369314
我刚查出怀孕是在外地,还感冒,第三天还要自己一个人做火车十个小时回家,我本来想回家再说怀孕了,怕他们担心我,结果老公早就跟婆婆说了,我婆婆还没打一个电话关心我呢,晚上到家没人,我给她打电话她还问我干嘛给她打电话,还问我有啥事,到现在快三个月了还要我和老公做饭给她吃,如果老公不在家她管都不管我,自己跑出去和朋友吃火锅,亲,你说我和你情况怎样?