78天未见胎芽胎心,预约了后天做清宫手术。但是今晚开始见红血量开始增加,基本和月经期差不多。请问我需要提前做手术吗?后天早上去的话中间会有什么危险吗?谢谢

推荐回答
树友u25756360
其他回答
树友u26172455
同是一样的感受,我宫外孕两次了。这次好不容易自燃怀上,上个星期刚看到胎心,今天B超说看不到,医生建议清宫,宝宝两个月了,真的好痛心。
树友u19108683
上次我胎停了也是这样的。我估计你明天就得去医院了。我上次流血一变多,过了半天就全流出来了。为了保险起见,我还在之后的三天做了清宫手术。
树友u25720185
现在为什么这种情况这么多呀!我真的好害怕呀!