最近吐的越来越厉害了,我都不想要了!好抑郁啊!

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u25257371
不要啊,宝宝既然来了,就与你有缘,一定要坚持下去。我刚开始也这样子,前不久的一天突然感觉整个人舒服了,会好的,不要着急。
树友u14261781
每个人早孕反应都补一样,宝妈是厉害些,宝妈为了宝宝要坚持住啊,不要说泄气话,等三个月后孕吐反应就会慢慢消失了,可以吃苹果或苏打饼干缓解一下的。
树友u19320731
一定不要吃太饱,少食多餐。我算是发现了,多吃一口,就得把整顿饭全吐出来。晚上蒸了两根胡萝卜,吃一根就饱了,想了想剩下那根浪费了,不吃就要扔。勉强吃下去了,结果…五分钟以后连晚饭一起吐出来了。不过,要是想吐,就别忍着。攒在胃里,硬硬的感觉更难受!