您好,我家宝贝十个月半了,现在不会叫妈妈,爸爸,等冒话,只会哇哇叫,很担心,

推荐回答
树友u4364069
树友u14550730: 谢谢,他只会呀呀,有很少时间喊妈妈
树友u4364069: 这就是已经有语言发育能力了。
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
骏宝BB
十个半月不会叫很正常吧,我家宝宝十个月5天只会无意识的叫爸爸妈妈,会叫吃,只有打叫得很清楚
树友u26079729
不用担心啦,只要宝宝能听到你说什么,就没事了。有些宝说话迟,我家都二岁才开始开口说