树*****

三个月了可以产检了嘛?产检大约需要多少钱怕带不够钱去就死了!

推荐回答
树友u25189117
如果你一直都没检查过,第一次检查要多些项目,我三个月前只做了B超2次,现在整三个多月,刚建完卡。不开药的话1000多点,我也从未抽过血,所以这次血抽的多检查的多,抽了5管血,B超,阴道检查,听胎心,量骨盆,心电图,验尿。体重,血压
其他回答
树友u24778415
两千肯定够了。我用了一千七不到
树友u25114768
我第一次去时抽血,验尿跟B超花了三百多,医生还交代下次去唐氏筛查的话得一千出
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。