8号胎停做了人流,封闭性抗体阴性,抗子宫内膜抗体阳性,想找中医调理身体。请问找妇科中医调理,还是找普通中医调理就可以呢?调理期间要顺带把抗体一起治疗吗?

推荐回答
树友u25908546
我这次恐怕也凶多吉少要停了。九周还听不到胎心,去年自然流产可一次,今年又这样,实在接受不了了。想这次如果真停了好好做个检查,还做哪些方面的呢?请宝妈们指点下,你们说的那两个抗体是什么,不太懂
其他回答
树友u25983726
你好,我想问一下,你是做完人流后就检查原因的吗?我貌似也停了,可是还想抱希望等两天,如果没有,就只能流了,可是不知道该做什么检查,什么时候做
树友u25811369
我也好难过,昨天检查说没有胎心胎芽和卵黄囊,建议清宫,我好不甘心,53天时候检查也都没有,医生什么都没说,只是让我再等几天,就现在这样了,我很想知道原因,但不知道做什么检查
树友u25504077
我昨天第一次去医院检查,彩超结果显示没有胎心,医生建议做手术清宫,我不忍心,不知道往后拖几天好还是不好…