本人从小到大都不吃荤的 现在怀孕了有点营养不良 所以熬了鸡汤 喝了一碗就开始不舒服了 然后就吐了 都吐出血了 医生说我的宝宝骨骼发育的不怎么好 真的好烦啊

推荐回答
树友u5557660
亲,如果是一直没有吃荤是会不习惯的,毕竟还是要吃些肉类含的营养更多些,能吃鸡蛋的话可以每天吃点鸡蛋,或是吃些鱼虾。要适当的补钙有利于胎儿骨骼的发育,牛奶,豆制品,虾,花生酱等都含钙高的。
树友u23546051: 感谢宝妈
树友u5557660: 不谢,水果蔬菜只是补充维生素,如果要补充其他营养还是要吃点鸡蛋,肉类才行。或是包饺子吃能吃下去吗,可以让医生开些营养品补补吧,
其他回答
树友u23225501
我也是不爱吃荤,买点筒子骨,筒子骨是补钙的,在炖之前放点料酒,和醋,喝的时候就没那么大肉味!祝宝妈好孕!
树友u21209328
我也建议喝孕妇奶粉!
树友u13571680
孕妇不吃荤对胎儿的发育是不好的,宝妈可以喝孕妇奶粉,这里面的营养比较全面,还要补充钙,对宝贝骨骼发育是很重要的。