宝妈们,用吸奶器吸出来的奶放冰箱,然后拿出来用开水弄热后就可以给宝宝喝吗?

推荐回答
树友u13571680
宝贝吃不掉的奶水放到冰箱里储存是对的,拿出来以后要放到室温下一会,不要马上加热,因为冰箱的温度要比室内的温度低,这样骤然加热会破坏奶的成分。
树友u25796708: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u26166247
亲,是的,不过保鲜只能保持24小时,你可以买挤奶袋,冷冻保存的时间才,但是每次只能热一次,如果吃不完就得倒掉了
树友u26215732
建议宝妈如果奶水够的话就不要存奶,很容易变质而导致宝宝拉肚子的
树友u24172599
冷藏的可以直接用开水加热后给宝宝吃。冷冻的要先自然解冻或者放在冷藏室里解冻后再用热水温。解冻了温过的奶不可再次保存。