我月经快两个月没来了,刚刚测试出两条红线,我这样是不是怀孕了,如果去检查应该检查哪些呢,还有就是这么早测会不会不准,求解答

推荐回答
树友u13948250
月经已经两个月没有来了早孕试纸测试出两条红线,就是怀孕了。怀孕的日子是从末次月经第一天开始计算的。现在已经两个月了,可以去医院检查一下的。试纸检测的结果一般是比较准确的不要担心。
其他回答
树友u13571680
宝妈月经已经快两个月没有来了,现在早早孕试纸又是两条杠,可以确定是怀孕了,宝妈可以去医院检查个孕酮也可以做个B超。
骏宝BB
是怀孕了,我那时是一个月半个没来也是测出了
树友u16042361
一般验孕是比较准确的,如果宝妈想早点确定怀孕,可以到医院验血,查HCG值。如果能够再等等,可以八周时候去做B超,看看是否宫内孕,有无胎心胎芽,同时验血。