我怀孕四十多天了 今天早上突然见红了 我好害怕 有没有知道是怎么一回事啊?

最佳回答
匆匆1986
因为在孕早期宝宝的发育是很不稳定的,如果是见红了,但是,自身并没有出现腹痛等情况,注意多卧床静养一段时间,保证充足的睡眠与合理的饮食,慢慢的就会调理过来的。
树友u25120277: 谢谢!
其他回答
树友u25599251
立刻去医院检查,饮食要注意。孕酮低补孕酮保胎。
树友u13571680
有的孕妇孕期会有见红的症状,宝妈还是要去医院检查一下的,可以做个B超排除宫外孕的可能,还有查个孕酮,孕酮低也是会这样的。
树友u25801890
我也是上周刚流过,卧床一周好了,不过我去检查了一下血不是从宝宝里面流出来的,是宫颈糜烂造成的!这样情况还好!