我家宝宝出生11天了!最近这几天感觉宝宝每次吃母乳就5-10分钟,就闭眼睛睡觉不吃了!过一个小时可能在哭,张大嘴!还的再喂,请问这个怎么办呢!我就感觉他没吃饱

推荐回答
匆匆1986
宝宝应该就是没有吃饱导致的哭闹不止的情况,每次在给宝宝吃奶的时候,可以稍微和宝宝说说话,这样便可以吸引一下宝宝的注意力,不容易使宝宝那么快的睡着了。
其他回答
树友u13571680
宝贝吃着母乳睡着的是常有的现象,宝妈可以在给宝贝吃母乳的时候,和宝贝拉拉小手什么的分撒宝贝的注意力,这样他就不容易睡了。
树友u6036999
亲,未满月的宝宝都是这样的,吃奶比较费劲,很容易就睡着的。月子里是比较难受的。等宝宝满月了就会好很多的。只有多喂啊。祝宝宝健康。
树友u20226224
是没吃饱,小孩子都是吃吃就睡,他睡的时候你打包重新包,或者摸摸耳朵弄醒他,让吃饱了再睡。