七个多月的女宝宝,晚上总是哭几次,20多天了,正常吗?

推荐回答
匆匆1986
如果宝宝的体温正常,平时的饮食和作息时间也比较规律的话,基本上应该是没什么问题的,当宝宝晚上哭闹的时候,可以适当的抚摸一下宝宝的头部,多给宝宝一些安慰。
树友u14622894: 恩,谢谢!
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是吓到或是缺少钙了,可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,平时可以多陪一下宝宝多安慰宝宝的,也可以给宝宝多晒太阳对身体是好的,
树友u13571680
宝贝夜里总是哭是什么原因呢,宝贝哭了是要抱还是要吃呢,如果是要抱的话,宝贝么有安全感,要吃的话,很可能是宝贝吃不饱。
树友u21393508
宝妈长牙了吗孩子?吃鱼肝油了吗?