48天B超没有胎芽胎心,正常吗?

推荐回答
树友u6667743
这个应该是不是特别正常的我在怀孕的时候45天去检查胎心胎芽都有了呀,而且都比较大了的这个可能是胚胎发育不良的你没有和医生好好沟通吗?或者是过几天再去复查一下。
其他回答
树友u13948250
48天做B超没有胎芽胎心还是属于正常的自己不要太过担心,一般怀孕七到八周左右才会出现胎心胎芽的,现在还没有到七周可以等到怀孕60天的时候再去复查一下自己多注意卧床休息就可以了。
树友u11895928
宝妈妈应该是B超的有点晚了啊,宝妈妈可以晚一点的时候去复查看看的,宝宝都是会很好很健康的,这个不要紧的啊。
树友u13348320
有可能的,比如你排卵期滞后,我当时48天连是否怀孕都没看出。