无见红,无破水,无规律宫缩,只是左右小腹偶尔疼不舒服,肚子一发硬就像来例假不舒服,有无同特征宝妈?你们都什么情况啦现在?等到什么时候去医院...

推荐回答
树友u24539296
树友u22318367: 请教宝妈怎么数?数的结果是怎样就正常?
树友u24539296: 每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。用钮扣或其他物品来计数,胎动一次放一粒钮扣在盒中,从胎儿开始活动到停止算一次,如其中连续动几下也只算一次。一小时完毕后,盒中的钮扣数即为一小时的胎动数,将3次数得的胎动数相加,再乘以4,即为12小时的胎动数。如果你无法做到每天数3次,也可以每天晚上胎动较频繁时数1小时,然后乘以12,一般来说应在20次以上。
树友u22318367: 感谢宝妈,我会找个时间多观察注意的,谢谢
其他回答
树友u23152158
我就是这种情况,住院了!一般肚子没痛,就可以不用住院
树友u22559971
我们一样 等见红了再说吧 勤观察着点 去早了也没用 等疼了再说
树友u21413009
我还不知道今天要不要去,我比你多了下坠感。