有月子以后得了高血压的宝妈吗?想了解一下怎么治疗,

推荐回答
树友u3376768
月子以后才得高血压,应该和月子里的生活作息和饮食有非常大的关系,可以建议你顺便去查一下血糖指数,因为产后高血压经常伴随产后高血糖而发生的。平常饮食多注意,芹菜黑木耳降血压特别好哦。
其他回答
红双喜牛妞妞
高血压,一定注意要吃少盐的物品,少盐少油,少糖,每天坚持散步一个小时以上,如果不是很严重,不要吃降压的药,这个吃上了就很难戒掉
树友u13948250
我生宝宝之前血压也是处于临界状态,但是生了宝宝之后血压就恢复正常了,如果月子期间血压持续高的话,最好多注意饮食月子期间不要吃得太油腻了,饮食清淡一点如果特别高无法控制的话最好去医院看一下。
树友u16042361
多注意一下饮食,少吃油腻多肥肉的食物,清淡一些,听医生的话,初期用药物控制吧。