怀孕三个月了可以同房吗?好想要啊!要不要带套呢!不给老公要,老公都出轨了,弄得现在想要好嫌弃老公,他出轨承认了,还闹离婚了,他说没有感情的叫我原谅他,都不想原谅

推荐回答
树友u24328334
不管男人怎么样,你要懂得爱你自己和宝宝,好好的把宝宝生出来!你现在也别闹,你老公爱干麻就让他干麻,说得轻松,没感情都上了床,要是以后他遇到对眼的,那他还不翻天了!如果他在乎你,就不会在这种时侯外遇。如果不是自己想要AA了,没必要为了你老公而要AA,因为男人要出轨,有的是千万个理由,女人永远都不可能拦得住!所以你要学会爱自己和宝宝!
树友u25220346: 嗯嗯,谢谢宝妈,我其实很想要,但是宝宝是我们两计划要上的,所以不敢要就是怕伤害到宝宝,只是突然知道了这样的事情有点觉得他没有责任心,宝宝不是意外是计划好的,他都不对他负责还这样让我伤心,失望得不想继续过了
其他回答
树友u26041519
哎,以我的性格,这婚姻不要了,孩子也不生了,孩子生下来后会更痛苦,无论这男人多么优秀,已经不徝得我爱了,他那肮脏的身体配不上我,勇敢坚强的追求自己尊严、幸福!
树友u25806735
我也不知道说什么,但总比有的男人打死不承认的好,非要你拿出证据都还不承认,我遇到过,那种人更可怕更无耻,既然你老公有承认,你还是要给他点颜色,至于离婚确实没必要。一定要让他知道后果很严重那样子。菩萨保佑宝妈们,保佑宝宝们。
树友u26041519
哎,以我的性格,这婚姻不要了,孩子也不生了,孩子生下来后会更痛苦,无论这男人多么优秀,已经不徝得我爱了,他那肮脏的身体配不上我,勇敢坚强的追求自己尊严、幸福!