兄弟比老婆重要?我拿他卡就抢回去,也不给我钱,兄弟打电话来说要200,老公说给你我这个月零花钱就几百,你要是真的要我马上去银行打给你。我动他钱包就抢回去。怎么办

推荐回答
树友u15285727
那还不是你自己选的男人,应该是刚开始就把工资都上交的吧,干嘛还跟这样的男人,这样子的男人明显不爱你的啊,爱钱比爱你多,孩子都要生了还问怎么办,我们总不能劝你离婚去
其他回答
树友u24527445
怎么还有这种老公啊,都有宝宝了,怎么还不交给你~
树友u26083920
从我们结婚到现在一直是我管钱,就算发工资了也会一分不少的交给我,那怕是身上没钱啦,交给我没两分钟再要零花钱也没有自己偷偷留过。我想这就是夫妻之间的信任与尊敬吧
树友u24455874
我老公也一样,没比钱我用有时候还问我拿钱花