几个月给孩子吃副食呢?

最佳回答
的拉拉
4个月开始品尝,各种食物给他尝几下, 别有过敏的东西, 到6个月 就跟着大人吃三餐。 4个月一开始吃糊状, 再到6个月, 看看宝宝有没出几个牙齿 , 可以适当给吃软烂的食物, 那个时候宝宝喜欢自己手抓吃的话, 可以给他弄点让他自己抓吃
其他回答
树友u11895928
宝宝四个月以后的时候就可以吃辅食了啊,宝妈妈可以给宝宝吃点鸡蛋黄之类的,应该是会比较好的,宝妈妈可以试试
树友u10939403
亲,宝妈是可以在宝宝四个月以后在给宝宝增加辅食的哦,在开始的时候是不要给宝宝吃的太多的,是要逐渐的给宝宝增加的哟,也是要多给宝宝喝点温开水的
树友u13891878
一般是四个月开始就要给宝宝加一点辐食了哈刚开始的话一般是给宝宝加的米粉的哈,这个的话相对于其他的副食来说会比较容易消化一点