今天心情不好和老公吵架了,然后发脾气打了宝宝,当时真的不想要了,情绪很激动,肯定影响到宝宝了,宝爸说再生气都别打宝宝直接打他好了。可我就是控制不住自己的情绪。

推荐回答
树友u15285727
树友u24840957: 嗯嗯,以后不会了,谢谢宝妈的教导,现在躺在休息感觉宝宝在动,应该没事吧。
其他回答
树友u19905853
宝妈,以后千万别再做这样的傻事,两个人吵架,你直接打宝爸消消气就行了,宝宝什么都不懂,这样打肚子的话,很容易流产的,我有个朋友以前也是这样,最后出血了,还去医院保胎了!希望你以后别做让自己后悔终生的事情
树友u18342748
我以前也干过你这样的事、情绪激动,后来自己真的流产了后悔死了?所以你要珍惜
树友u4155717
宝宝会体谅你们的,好不容易获得的结晶。