宝妈们,我家宝宝头上长有头屑样的东西,洗了好几次都洗不掉,很顽固,不知道宝妈们有好的方法吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
头上有头皮屑这是湿疹哦,我家宝宝也有的,以前去医院的时候医生说没有事,我家宝宝快五个月了也没掉干净,后来脸上头上起湿疹,擦了药膏,发现头皮也好点了。
其他回答
树友u4155717
这个要等宝宝大一些就好了,应该是宝宝胎泥。
树友u16860819
洗头以前先提前用橄榄油之类的东西软化在洗几次应该就会好,我去给宝贝游泳时候那里的老师告诉我的,下次去之前我就试试
树友u15285727
那个是宝宝的胎垢,不会洗不掉的,是妈妈不敢给宝宝清洗的吧,我家宝宝哪会儿就是自己感觉洗不掉,去外面洗澡,人家几下就给洗干净的了,洗澡的时候用热毛巾给宝宝敷敷,等软化后放洗发露洗洗抓抓就干净