11月1号最后一次月经!到今天月经推迟21天了!可医生说我怎么就怀孕36天!做彩超也看不见孕囊!只有阴影!这是怎么回事!我现在特别害怕~

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕1个月便可在宫内找到妊娠孕囊的了。若找不到,考虑会是宫外孕。也可以通过验血确认。宝妈如果没有见红现象,不会是宫外孕。给宝宝一点时间生长发育吧。过两周去复查便可见胎心胎芽的了。
其他回答
树友u4155717
现在还早呢,一般到两个月就很清楚了。
树友u18439282
我跟你月经一样,我现在怀宝宝6周了。
树友u26160046
有可能是你的受精卵着床晚,我都是12.16的时候才测出怀孕,而且特别淡,放松点,你可以等2个月左右再去医院,太早去是不容易看出来什么,我都一直没去医院