树*****

宝宝七个多月 发烧38.4怎么办 有没有好办法不吃药就可以退烧的

推荐回答
树友u6938887
宝妈先给宝宝少穿衣服,再用热水打湿毛巾,注意不要烫着宝宝,擦拭宝宝额头,脖子,手心脚心,腋窝这些部位,等几分钟擦一遍,多擦几遍温度会下降的。
其他回答
树友u17693962
有那种塞屁屁里的退热栓,宝贝不用吃药,退热很快。
树友u26028189
多给宝宝擦身子,用退烧贴,多喂开水
树友u17578018
亲,一般宝贝发烧不超过38.5度都选择物理降温比较好,用温水给宝贝擦身,用冷毛巾给宝贝敷额头;一个小时给宝贝量一次体温,确保宝贝体温!家人要24小时值班,尤其是晚上,一般宝贝发烧晚上比百天严重,就需要不停给宝贝擦身,不能掉以轻心!