宝宝八个半月了,为什么还没长牙

推荐回答
树友u3376768
宝宝的长牙齿,和爬行,走路一样,都有其个体差异的哦,宝妈不用紧张也不用着急的,只要宝宝在一周岁以内,有萌出第一颗乳牙,就是正常的呢。你现在可以给宝宝辅食做粗点儿。
其他回答
瑞瑞2011520
坚持补钙,多煲骨头汤给小宝宝喝。牙齿会长的,不用着急。小宝从5个多月出牙,至一岁也就四个牙齿,那时也挺担心的。不过后来还不是长齐了。
骏宝BB
一岁内都是正常的
树友u17578018
亲,一般宝宝4-10个月出牙都算正常范围的,宝贝出牙早点或晚点只要在这个范围内都属于正常现象;宝贝要是有枕秃、不容易入睡、容易出虚汗等现象说明宝贝缺钙了,要及时给宝贝补钙!