刚刚开始怀孕,医院说要45天才能做B超,每天在家静养胎,人都要憋出毛病了。怀孕除了没来月经别的没有什么特别反应。

推荐回答
瑞瑞2011520
树友u26226439: 我就是打算明天回娘家住一个月的,每天一个人太无聊了。会憋坏的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,我孕期的时候也是没有什么反映的啊,这个是没事的,宝妈妈别担心,七八周的时候就可以B超了1啊
树友u6443313
亲怀孕期间不是说每个人都会出现很大反应的,也有的人是没反映的,其实只要没有出血都是正常的,不要担心的,等到怀孕五十多天的时候去检查就可以了。
树友u12403180
怀孕不是生病,是正常的生理过程,如果没有腹痛或者出血,不需要特别谨慎小心,不要整天窝在家里,可以适当出门散步啊,跟平常没有太大差别。