给宝宝用了安抚奶嘴,不用奶睡也不用抱着晃了,也能躺睡了,睡着了再拔出来,但不知道对宝宝好不好?

推荐回答
瑞瑞2011520
小宝小时候也不会吸安抚奶嘴,后偶然听到医生说安抚奶嘴会影响长牙。其实你多抱抱宝宝,哄哄宝宝,宝宝会安静并开心的。带宝的过程很累,但时间也过得很快的。眨眼就长大的了。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还尽量不要给宝宝使用这个是会比较好的,对宝宝的嘴型是会有影响的,宝宝也是会有依赖性的啊,多注意点
树友u25922455
您好,这个对宝宝是没有影响的,只要不要长时间的让他咬就行了。希望我的回答能够帮助到您,祝您健康!
树友u6443313
亲好处还是有的,可以省去很多精力的但是坏处就是容易让孩子形成依赖的,也容易吸进冷空气的,所以尽量还是慢慢的断掉这个习惯比较好。