宝妈们剖腹产后想大便怎么解决的!

推荐回答
瑞瑞2011520
导尿管第二天就拔的了。你要备个小盆子或尿盆放在床上拉尿拉屎,因为第一天相对较疼,无法下床上厕所的。剖腹都这样的,不用太介意。产后第一天就排恶露的,恶露刚开始是像月经一样,你时常用手按摩,压腹部以便排恶露,约半个月左右可干净,后面像黄黄的白带一样,约一个月左右就正常的白带了。
其他回答
树友u11895928
这个是可以去厕所的吧,有的宝妈妈就是当天的时候下床活动一下的,不过我是顺产的,不是很清楚这个的呢。
树友u12403180
剖腹产以后会便秘的,一般都是一天以后就要试着翻身,下床走动,能走动就可以上厕所了,最好是坐马桶拉大便,剖腹产以后下蹲都是很痛苦的事啊。