现在我15周了,准备办结婚酒,想搬家,但是家里的老人家都说怀孕搬家对宝宝不好,这是真的假的?

推荐回答
树友u7185082
这是迷信的说法,我怀孕的时候搬过好几次家,在婆家住过,在娘家住过,怀孕6个月的时候,自己家的楼房交钥匙了,又跟着忙装修,临产前搬进了自己的家,宝宝出生挺好的。
树友u25110269: 谢谢亲
其他回答
树友u24588892
相信就有 不相信就没有 看自己的心态 咱俩情况出不多 我也刚办完喜酒不久 现在就做一个幸福的妈妈 怎么心情好 就怎么办
树友u26156166
应该是封建的老人迷信吧,我都不懂,也搬过家了
瑞瑞2011520
迷信一点说孕妇不动床不搬家的。你最好将就着迷信吧。我以前都不动床,不在墙上打钉子的。 有些东西宁可信其有吧。生了再搬也不晚。