孕期32周,胎位不正,脐带绕颈2圈,怎么办?

推荐回答
树友u7185082
现在没有什么好的办法,因为宝宝有脐带绕颈,所以也不能做胎位矫正操,否则宝宝有可能窒息。妈妈只能在身体条件允许的情况下,适当增加活动量,宝宝还有机会转成头位的。
树友u26181226: 谢谢,会增加运动量的。
其他回答
瑞瑞2011520
我孕8个半月时检查脐带绕颈两圈医生说不用管它,留意胎动,及定时来孕检。后来生了,孩子很健康。你无需太担心,有时,孩子活动会自己绕出来的。
树友u19060038
如果脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿呢。当然,也不排除任何事情都有意外。宝宝脐带绕颈,宝妈要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位
树友u12674980
宝妈其实不用过于担心的哦 宝宝脐带绕颈是非常正常的哦 宝宝在肚里是不停动的哦 这一刻脐带绕颈 下一刻说不定就自己出来了哦 要相信自己的宝宝哦 宝宝很聪明的哦