今天早上见红了去医院检查过了做B超看不到宝宝 医生怀疑是宫外孕让我住院我没有住院医生说万一孩子保不住后果自负 我真的好担心怎么办啊现在还有一点血肚子隐隐约约的痛

推荐回答
树友u4583701
树友u25120277: 亲 你别吓我啊!😭😭😭
树友u4583701: 宫外孕在早期是可以保守治疗的,需要住院,如果大出血了必须要切掉一边输卵管 你现在最好是住院,如果不是宫外就积极保胎
树友u25120277: 医生只是怀疑 没有确定是宫外孕 你怎么一说我心里七上八下的 现在血一点点了肚子也不痛了
树友u4583701: 我也没说你肯定是宫外呀,只是宫外确实是肚子会痛 会出血 而且你现在还没有孕囊,我说了如果是周期正常这个阶段应该是有孕囊的,如果月经周期长 没出现云孕囊也是有可能的
树友u25120277: 谢谢! 我礼拜四在去做个B超
其他回答
树友u26076840
听医生的住院吧,宫外孕不是闹着玩的,现在还是早期没事的
树友u23632146
有时候血没有流出来不代表没有,可能会聚集在盆腔里的,建议你还是听医生的!
树友u15285727
为什么不住的呢,你这个不是小事的啊,要真是宫外孕,你还有出血的情况的话,是很容易大出血的啊,孩子保不住是小事,你自己都会有危险的