我老婆自从怀孕老是给我发脾气,还骂我,生过孩子俩个月啦到现在还让我睡沙发,一直不接我电话,不给我说话都,给她说话跟没说一样,不理我不让我抱宝宝。她到底怎么啦??

最佳回答
树友u16251101
其他回答
树友u7282693
这个应该是亲问老婆才对,是不是亲做错了什么,或者跟婆婆发生了矛盾,多打打电话问问岳母,女儿是最喜欢跟妈妈讲心里话的,或许能问出什么来,还得预防产后抑郁
我是凯瑞妈
可能是产后抑郁吧,应该是孕期的不适让他把烦躁的情绪都都发泄到你的身上,生完孩子以后更厉害了。你可以找你的家人或她的朋友帮助开导一下
树友u7282693
这个应该是亲问老婆才对,是不是亲做错了什么,或者跟婆婆发生了矛盾,多打打电话问问岳母,女儿是最喜欢跟妈妈讲心里话的,或许能问出什么来,还得预防产后抑郁