宝宝拉臭臭带奶瓣,有点消化不良,该怎么调理?

推荐回答
树友u6400857
宝宝是消化不良,可以将胡萝卜煮水,过滤残渣后,给宝宝饮用,可以调理宝宝肠胃,促进消化食物,防止宝宝积食。母乳的妈妈,自己要注意饮食,不要吃辛辣、麻辣、生冷、不容易消化的食物,防止宝宝消化不良。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝有奶瓣的话是有点消化不良的,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。
树友u15807672
平时注意如果孩子现在是母乳喂养的话,建议妈妈一定要注意,尽量的避免着凉或者碰凉的东西,思密达、妈咪爱这些调理肠胃的可以给吃些。
树友u25571762
多喂水,实在不行就喂点妈咪爱。