宝妈们,姑姑家送了两只刚出生一个月的小狗,太可爱了,想养着它们。可以养吗?现在天气冷,放在外面怕它们冻死,就放在我屋子外面的,可以吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25934071
我也养了小狗,不过死了,就是我头像这只,唉。。。我经常给它洗澡,还放在房间里,公公婆婆不想让我养,我就是想养。
树友u25187924
可以养,但是你要注意卫生,别让狗狗带病菌了
树友u26128872
宝妈没事的,姐姐从怀孕到生,小狗就没离开过身边,现在孩子5岁多了都很健康,我快八个月了也是一直养着小狗,每次检查都很健康,只要注意卫生,摸过它后要洗手,毕竟狗狗也是生命,要是这样离去就太遗憾了