宝妈们,怎么我还没孕吐,有时干呕几下?

推荐回答
树友u4956895
亲,不是每个孕妈妈都会有孕吐的,没有孕妇也没关系,这样反而更轻松呢,有孕吐很辛苦的呢,我怀我家宝宝的时候很轻松,完全没有孕吐的呢,亲不必太在意这个,只要定时做孕检就可以了,祝福你
其他回答
树友u11895928
这个是没事的啊,有的宝妈妈孕期的时候就是没有孕吐的现象的,我孕期的时候也是没有孕吐的,这个1没事的啊。
树友u23861905
这是好事呀,不同的人孕期反应不一样,我15周以后才有孕吐,一直到现在早上还会吐一阵子
树友u12564188
你好,你这样不挺好的吗,有很多人都是吐的太厉害了,受不了的,你这样挺好的,说明你身体好