宝妈们给新出生的宝宝准备几件小衣服呢 都说宝宝不用穿裤子 用准备吗

推荐回答
树友u21440580
月子里根本不用准备裤子,月子里的宝宝下半身都在包被里,你准备裤子是多余的,你会发现出了月子裤子就不能穿了。小孩子长得特别快,一个月大一圈,根本不用准备太多。
其他回答
树友u24389436
里外一共几十套吧,还有两条抱被,两条浴巾吧
树友u23613365
我准备了五件小上衣,家里人都说不用穿裤子,是裹着的,家里供暖也特别暖和,所以我就没准备裤子,离孕婴店也挺近的,什么时候需要在去买,我也认为刚出生不用穿裤子。
树友u19943055
别人都说准备五六套,我没有准备裤子,生了之后看看宝宝多大吧,月子里不怎么穿