34周+1,刚去医院做了胎心监护,医生要求20分钟胎动3次,而宝宝只动了两次。医生让明天吸氧一个小时后再做一次。我感觉是宝宝睡着了,宝妈们,用得着先吸氧么?

推荐回答
我是凯瑞妈
树友u20881088: 我也是第一次做,护士只说不动的时候让我多翻翻身,怕怕他。可是都有做,就是不动。回来坐着他动了好几次。
我是凯瑞妈: 对啊,有时候我们自己不会按,俺不动的,护士他们一按就动了
其他回答
树友u25017478
可以的啊
树友u24175057
做之前吃点东西,多走动
树友u11895928
这个应该是没事的啊,宝妈妈第二天的时候可以吃一块巧克力再胎监的啊,这个应该是宝宝比较活跃一些的,宝妈妈别担心