我今天跟老公吵了一架,为什么我的肚子一下午都不舒服呢?

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕的女人是容易发脾气变暴躁些的,做为老公,多体谅一下。尤其性格比较倔强的女性更是在这个时期变本加厉。说话注意点分寸,别把老婆惹急了。另外待老婆心情好些的时候多叮嘱一下她,胎动与宝妈的情绪有关。
树友u26161620: 他才不会体谅我呢,他比我脾气好大,都被他气死了
其他回答
树友u25017478
主要就是你的气血受到影响
树友u26124921
我也是7周1天
树友u13891878
亲现在肯定不能这样子生气的哈,生气对宝宝肯定是会有一点影响的哈,现在的话还是要注意多休息哈,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈