今天下午五点半羊水破了,还带着见红……现在在医院准备就绪,刨腹产

推荐回答
瑞瑞2011520
我以前剖腹产住院一周便可出院,出院第二天就拿掉了伤口贴,然后擦碘伏在伤口上消炎。产后伤口在长肉愈合还是有疼痛感的,大概过半年后才真的没怎么感觉伤口疼痛感了。
其他回答
树友u25017478
一般的就是好好的去医院
树友u6961444
如果可以顺产的话,还是顺产会对你本人的身体恢复比较好的,剖腹产大多为迫不得已的时候才选择的。
树友u6559442
亲所讲的破水后是要催产的,一般剖腹产的可能大,已经进入分娩的程序了,很快就见到宝宝了。剖腹产也是蛮好的。祝顺利生产。