宝宝多长时间可以把尿

最佳回答
树友u16553875
树友u19577546: 男宝
树友u16553875: 老一辈的都习惯早早的把尿,其实太早吧尿对孩子不好,宝宝的泌尿系统没有发育好,不受控制,尤其是女孩子,我家婆婆从一出生第三天就带宝宝把尿,我刚开始不知道,后来问问宝妈们都说最好不要把,我婆婆还不高兴,老是拿她闺女家孩子说事,我就特别不爱听,现在讲究的是科学喂养,哪像她们那个时候,宝妈,最好还是别过早把尿。
其他回答
树友u24272657
从小练起,习惯才好,不过现在天气冷
树友u6961444
我个人觉得还是要等几个月之后再考虑把尿的事情吧,太早把尿会对小宝宝不好的,老人家老是喜欢给很小的宝宝把尿,这是不好的习惯。
树友u12403180
建议不要给宝宝把尿,因为小宝宝泌尿系统还没发育好,自己无法控制小便的,把尿只是形成条件反射,等到宝宝一岁多以后,一般一岁半以后就可以自己控制小便了。