我怀的是双胞胎,越到后期越是难受,到底是37周足月还是38周啊?双胞胎什么时候抛的好啊?

推荐回答
树友u4583701
其他回答
树友u25644826
只要自己觉得OK,就让宝宝在肚子多呆些时间,提前剖腹产是没办法,别人都说在肚子呆一天相当于出来呆十天!如果实在累的慌的话,至少要三十七周后再剖最好,我觉得还是三十八到三十九周剖好点,那样的话,小孩也大一点,出来后好照顾一点,亲,你自己看着办喽,也可以咨询下医生,看他们怎么说,听医生的最好!
树友u25017478
很辛苦,不过还是需要时间的啊
树友u23876358
我一堂姐,是37周差一天发动了,刎的,3斤多一个,没事