孕期老公不在家,平时几乎没通电话,偶尔微信问候寒碜一下,‘感觉对他无话可说,没有共同语言了。是不是代表着感情到尽头了呢?有没有宝妈和我一样的情况??

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u22061265
我也是,打电话就那两句口水话,好像也是无话可说~有孩子了新的阶段,也许只是开始呢,顺其自然吧,现在这社会难说
树友u6559442
亲所讲的婚后是有磨合期的,从刚开始的甜蜜到彼此缺点的暴露,以前的高大形象出现颠覆,想想当初的爱,不要轻易放弃,谁都有缺点,包括自己。
树友u3792630
宝妈你好,根据你说的这个情况的话,那也不太正常的呢,按说这个夫妻感情,尤其是在孕期,不会这么冷淡的呢,你要找找原因哦