树*****

人家都说怀孕要开心快乐,不能生气,可我十天有九天是不开心的,怀孕到现在四个月了,感觉没人关心,自己的老公也不关心,觉得自己嫁错了人,怎样才能快乐?

推荐回答
宝贝平安出生
我们真是同病相怜,前几天我和老公还闹离婚,可我不过结婚才四个月不到,自从吵架后,感觉和老公已经有了芥蒂,他也没从前对我虚寒问暖了,就算发信息也只是你一问我一答,我都不知道这样的感情还能维持多久,假如离了婚,我现在又没能力养活孩子和自己,诶!真后悔结这婚。
树友u24858543: 是不是得到了都不把我们当回事了
其他回答
树友u25598062
我也刚结婚,之前一直跟老公吵架。现在好点了,会控制一下自己的脾气。婚后两个人相互磨合,总少不了争执,孕妇脾气较为不好控制,尽量告诉自己不要跟他计较,也许慢慢地两人就好了。
树友u25781640
离他几天。找点自己喜欢的事做就好啦
树友u25421458
他都不关心你,为什么还要给这种男人生孩子