今天乳房突然有个很大的硬块,而且越来越硬越来越疼有没有有经验的宝妈啊,现在疼得睡不着觉

推荐回答
树友u8916741
其他回答
树友u15910849
估计是乳腺炎吧,俗话说就是积住奶了,睡觉压住了也会这样,让孩子多吃吃,会好很多,奶水多了可以用吸奶器吸一下,太多了也会这样的。我那时候去诊所咨询,让我冷热敷,效果不错呢。
树友u24972701
热敷。那是涨起奶了。闲麻烦就应热水带放那,促进血液循环,通了就好了,宝宝是在果不通就让爸爸上吧,不能在里面太久了,不然回了宝宝就没的吃了
树友u18877244
用盐水热敷,然后顺时针按摩,再敷上仙人掌(捣碎)没有的话可以临时不敷仙人掌,再排空里面的奶