宝宝出生后,一个多月查了一次体,三个月查了一次,在几个月的时候查呢?有知道的吗谢谢

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u11456660
一般宝宝检查的话是在满月,三个月,后面是在六个月,八个月,十个月,一岁,一岁半的时候都会查的,一般在打预防针的地方都会发短信通知的。
树友u20276724
宝妈,我家十个月了之前是这样的,一个月打针加体检一次两个月糖丸三个月糖丸加打针和体检 四个月糖丸五个月打针加糖丸 六个月体检一次 八个月打针一次 九个月打针一次加体检一次。然后就要到一岁再去体检加打针了。呵呵希望这回答能给宝妈帮助。
骏宝BB
体检是吗?体检是1.3.6.8打预防针要先体检才能打的1岁后也还是要体检的具体的我不是很记得了打预防针的本子有写的