宝宝树微信网友

宝妈们,我儿子睾丸附近皮肤都红透了,还有点脱皮,估计是被尿泡了,怎么办?我好着急,求救!感谢了。?

推荐回答
树友u7185082
宝宝树微信网友: 好的,明天解开尿不湿试一试。谢了。
其他回答
瑞瑞2011520
擦红霉素药膏,消炎止痛的。不要包尿不湿,把尿勤一点,让皮肤透气。尿不湿经常更换和让宝宝小屁屁透气。大便后经常洗屁股。保持小屁屁干爽即可。
树友u24265009
用清水给宝宝洗,不要用毛巾擦,在房间暖和的情况下敞开等皮肤干后擦点芝麻油,芝麻油也挺便宜的,勤换尿布。我家宝宝之前也这样,挺严重的。后来来家访的医生告诉我这么做的,现在已经好了。
树友u22764105
买婴宝涂,我家宝宝用了第二天就好的差不多了。