吃了半个西瓜没事吧

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你吃西瓜吃的太多啦!一方面哦,习惯糖分很高的呢,你这个半个西瓜等于吃了三四碗白米饭的热量吧!挺高的!还有么,西瓜是寒性的水果哦,我建议你孕期少吃这种水果为妙啦,多吃搞不好要拉肚子,严重一点就是要流产的呢!所以别去吃
其他回答
树友u25695568
以后最好不吃,凉性的。
树友u24351313
别太凉了就好啦。。我也吃。。跟老公一天买一个。哈哈不然这个季节有啥应季的水果啊。。苹果。。还是苹果想吃啥就吃吧注意适量别凉就好
瑞瑞2011520
吃得有点多。孕妇可以适量吃西瓜的,最好不吃冰冻的,以免肠胃受不了腹泻。苹果最保险。不温不寒。西瓜(太寒凉),芒果(太湿热),桃子少吃。吃多都会引发腹泻。