树*****

刚生完娃第八天,这两天痔疮犯了,便秘严重,侧切伤口都给撑开了,宝妈们有什么好办法吗

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
这个时候要以半流质食物为主,便秘严重可以吃水果,我坐月子也这样,当时的绝招就是两根香蕉泡开水吃,吃完立马见效、。
小胖妞妞辰
你可以多吃一些水果蔬菜,多喝水,喝一点蜂蜜水缓解便秘,我出了月子有一段时间是这样的,每次都疼得要命。
树友u5861538
我之前也是有便秘的,出现这种情况的话,最好是多喝水,多吃一些清淡的食物,平时也可以多吃一些水果的,促进肠胃消化的。